本年156杯目。移転前含めて初訪にて、「塩ラーメンセット¥750」ぉ。鶏油が良く出たベースに魚介の輪郭、節と干し貝柱が良く感じれるかな、塩角なくアトム補完も範疇内で旨い老舗バランスです☆彡2段熟成の自家製ちぢれ麺、熟成の弾力が良く味わえ癖なし!、均一な切り出しだが啜り心地◎、こりゃー良い製麺ですね( ^ω^ )☆彡しっかり香ばしいチャーハン◎、「サクサク唐揚」ゎ自慢の一品だけありウンマーイ( ´ ▽ ` )ノ♩フリッターの様な軽いサクサク衣、ラードじゃなく白締油あたりかな?油分も軽い。おそらく雛鳥のヤンわか肉質、甘口のタレなしで食べてみたい程、肉汁も滲み出てきます☆彡ロケーションと店内ゎズバ抜けて渋いwが、「市貝で15年の営業実績あり!」の貼り紙通り、しっかり拘りと信念ぉ感じる良店でした。地元民向けの端的な接客ですが、CP◎で気になるメニュー多数、また寄りたくなる魅力十分です☆彡※現在のところ、昼営業のみ。
移転前含めて初訪にて、「塩ラーメンセット¥750」ぉ。
※現在のところ、昼営業のみ。