…久しぶりの再訪問です。猫嫁と同伴出勤で、米沢に同伴営業、そのまま同伴出張です。公私混同?いえ、良いんです。そんなわけで2人で肉中華930円をいただきました。こちらの米沢らしからね中太の縮れ麺、変わらず美味しくて良かったです。欲を言えばもうちょっと硬めに上げてよりコシを残してくれると最高です。でも、スープもチャーシューも程良く美味く、変わらぬ美味しさを残してくれて嬉しいでした。ただ、ビジュアル的には四年前に食べたのと比べると、値上がりしたのは仕方ないとして、とても同じものとは思えない手抜き感があるのも確かです。味に変わりはなく美味しかったことですし、たまたまであったと信じましょう♪ちなみに、川西町から長井に移ったお店のことを御店主にお聞きしたところ、あちらはお弟子さんの暖簾分けのお店なんだそうです。どちらも頑張って地元の名店となっていただきたいです。御馳走様でした。