2015/7/10結論から言うと美味しかったです。以前から気になっていたものの、駅からは少し離れていて駐車場などもないし、再開発が進む中での立地的には微妙な位置、しかもここ最近は戸塚駅近辺は再開発の影響か、できたと思ったらなくなってる店やコンビニなどが結構あるので、それでも営業が続いている点から「美味しいから続いてるんじゃないか?」と気になっていました。13時頃行ったのですが、学期末で午前授業なのか近隣の高校生が男女問わず結構いたので、このお店の設定価格はその辺も考えてなのかなと思いました。頼んだのは豚骨醤油ラーメンで650円。具はハーフのたまご、チャーシュー一枚、ほうれんそう。味は濃いめだと思いますが、しょっぱいものが好きな自分は飲み干せる程度でした。メニューを見て塩系が気になったので13日に塩節豚骨を食べに行っていますが、豚骨醤油のほうが美味しかったです。
2015/7/10
結論から言うと美味しかったです。
頼んだのは豚骨醤油ラーメンで650円。
具はハーフのたまご、チャーシュー一枚、ほうれんそう。