全部のせ不要説本日は雪が谷大塚の新店。と言っても新規オープンしてからだいぶ経っておりますが、如何せん誰もレビューを上げられないので、店舗登録した手前、自分でレビューを上げる次第です。と言うことでコチラ「龍の神 雪が谷大塚店」へ伺い「醤油とんこつラーメン」を頂いて参りました。コチラのお店、細麺だと替玉1玉無料。太麺だと大盛無料という太っ腹ぶり!でも欲かいて大盛にすると自分が太っ腹になってしまうので、普通盛りで頂きましたw さて「醤油とんこつラーメン」。スープはコク薄めの豚骨スープ。あっさり細麺で頂くならいいですが、太麺だと絡みが弱くちょっと寂しい。麺は豊華食品の中太ストレート麺。歯応え重視で小麦感は控えめ、それほど太い訳ではありません。トッピングは結構豪華に、チャーシュー3枚、味玉1/2、メンマ、青ネギというコンビネーションがイイ!ご馳走様でした。
こんばんは~♪ 普通のラーメンでこれだけ豪華トッピングってのは良いですな♪ ここは是非全部のせトッピングのレポをお願いしたいと思う次第でございます。
人類兼麺類さん、まいどです! > ここは是非全部のせトッピングのレポをお願いしたいと思う次第でございます。 イヤイヤ、人類兼麺類さんの宿題としてw