駅から離れていて長野駅から徒歩30分ぐらいです、山の直ぐ脇にあり地元密着型の感じがいいですね、今回は比較的、新しいお店が多かったので地元に根付いたラーメン店に行きたかった、それと武内伸氏が通われていたとお聴きしたのでそれだけでも即決です、店内に入るとツンと醤油の香りがする、期待が高まるな〜窓側は緑の景色が良く最高、小麦君お勧めの窓際に座りました、長野ブラック?と言えるほど黒っぽい、よく醤油が染みたチャーシューも美味しいです、新しさはないけど、魅力のある中華そば、こういう何処か懐かしさのある味が食べたかった、年輪を積み重ねて来た想いの宿る味には敬服致します、他の方の口コミで拝見したのですが、創業50年以上、偉大なふくやの歴史の1ページに触れる事ができ感激でした、食べ歩き最後だったのでお腹いっぱい、ふくや、ほんとに来て良かった、ビンコーラでもお腹膨れちゃいました(笑)ふくやの近くに温泉があり効能として胃腸に良いらしいのでラーメンフリークの方にとっても良く、疲れも取れますよ。
店内に入るとツンと醤油の香りがする、期待が高まるな〜
窓側は緑の景色が良く最高、小麦君お勧めの窓際に座りました、
新しさはないけど、魅力のある中華そば、
こういう何処か懐かしさのある味が食べたかった、