「限定  鴨つけ麺」@柳麺 呉田-goden-の写真7月20日、この日は夕方には新潟へ帰りますがこの日まで提供されている鴨つけ麺を食べにこちらへ( *´艸`)

前日、指扇のお店でこちら常連のROさんと行く事になりました(^-^)/

行く気満々で着くと30分も早く到着してしまいましたσ(^_^;)

横の駐車場で待ちROさんが来られ開店と同時に店内へ(=゚ω゚)ノ
遅れてBUさんが夫婦で来られるそうです♪( ´▽`)

皆んな集まり水餃子などをつまみながらこちらをお願いします(^-^)/

来ましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ガラスの涼しげな器に盛られた麺が美味しそうですね〜♪( ´▽`)

具は麺側に鴨レアチャーシュー、枝付きのレーズンでつけ汁に鴨肉、鴨肉団子、ネギ、揚げネギです!

枝付きのレーズン?って思っていると店主さんが口直しで食べてくださいと( ̄O ̄;)なんかオシャレですね〜!
確かに新潟で時々行くフランス料理のお店でもレバームースを食べた時、レーズンが有りましたよ( ^ω^ )

鴨レアチャーシューはしっとりとしていて美味しいですね〜♪( ´▽`)
もっと食べたいって思いましたよ(๑´罒`๑)

麺は自家製の平打ち麺で手揉みのおかげでピロピロ麺にd(*¯︶¯*)
この麺美味しいですよ(≧∇≦)ツルモチッとしていていますね!

つけ汁の中の鴨肉、鴨肉団子もいいですね〜♪( ´▽`)

つけ汁は鴨白湯で鴨の風味が美味しいです!揚げネギが香ばしいです!

あれっ∑(゚Д゚)もう無くなったって感じるくらいにスルッと食べ終えてしまいました(≧∇≦)

美味しかったです!ご馳走さまでした( ´ ▽ ` )ノ

続いてあれ食べますか?と言われお願いします(^-^)/
いや〜来て良かったです( *´艸`)

こんばんは!

コレは美味しかったですね!
明日久しぶりに行けるので楽しみです。^_^

NORTH | 2015年8月15日 21:56

どもです。
こちら、美味しいですよね。
次は油そば?冷たいの?
明日は凄いことになりそうですね..

ピップ | 2015年8月15日 21:56

こんばんはー
これ美味しかったですね!!
続けてのは何だろう^^

キング | 2015年8月15日 21:58

こんばんは^^
抜群に美味しかったですね!通常メニューにして頂きたいです〜( ´ ▽ ` )ノ

RamenNoodleSoup | 2015年8月15日 22:14

おはようございます。
最近、食べ過ぎですよ(笑)
レビュー溜まりまくりでしょ。
連食するから すぐたまっちゃいますね。

mocopapa(S852) | 2015年8月16日 07:58

これは美味しそうですね!
埼玉も行きたいお店がたくさんあって、いつかはここにも行ってみたいです。

店の名はライフ | 2015年8月16日 08:47

こんにちわ~

コレは旨かったですよねぇ~。

また食べたい一杯ですよ!

たく☆ | 2015年8月16日 08:56

こんにちわ~

この日、ご一緒出来て良かったです!
とっても美味しい鴨チャーに麺であっとゆう間に食べちゃいましたね♪
レビュ頑張って~w(笑)

バスの運転手 | 2015年8月16日 09:39