5月14日、8時40分。待ち5人ほどでした。過去二回の訪問で、2回とも売り切れ中であったらーめん。今日こそはという思いで並んで、いざ券売機の前に行くと「大らーめん」の方は売り切れだったのだが、普通盛りのラーメンは健在!!ラーメンの食券を買い、いざ席へ・・。なんかおもしろかったのが、店内6席のお客さんが一斉に出てきて、六厘舎みたいに総入れ替え制??になったのかなぁ〜と、思って、店員さんに聞いてみたらタマタマだそうで・・・そんなこんなで、だいたい15分くらいで提供された。 具:大き目のチャーシュー一枚、もやし:キャベツ=9:1、タレのかかった背油。 アブラをダブルでコールしたので、物凄い量。アブラ好きの私には嬉しい。 チャーシュー巻きチャーシューでスープにつけるとホロホロで、とても美味しい スープ&メン:両方ともめちゃめちゃ凶暴かつめちゃくちゃ美味い。 ボキボキのメンにカネシこってりスープがあいまって、相性は最高! 二郎というか、亜流の「陸」似てるのかなぁと・・ 680円と値上げすることなく、頑張っているのでまた近く来店したいです。 すごいレベルの高いラーメンでした。 帰る頃には、9時過ぎにもかかわらず10人位になってました。
5月14日、8時40分。待ち5人ほどでした。
そんなこんなで、だいたい15分くらいで提供された。
二郎というか、亜流の「陸」似てるのかなぁと・・
すごいレベルの高いラーメンでした。
帰る頃には、9時過ぎにもかかわらず10人位になってました。