6/5 晩飯に訪問後輩Kが晩飯に付き合え!と言うので、ヤツご所望のコチラヘ。今回も店内は激熱仕様なので、デブ汁回避のために冷やしをポチり!肉飯も気になってたので、ついでにポチっときました。しかしコチラは暑い暑い(;´Д`A締め切ってるので蒸気も篭ってて、座ってるだけで例の汁が(((;°▽°))そんなこんなでご対麺です。冷やしは前回食べた時にはしょっぱかったが、今回はイイ感じの塩分で格段に美味しかった!元々味的には好きなタイプだけに、塩分濃度だけで印象がだいぶ違ってくる。メンマもチャーシューも、ホント好きなタイプです。麺はそんな感じですが、肉飯がイイ意味で期待を裏切る出来!大量のチャーシューとネギが乗ってて、¥250の割にはお得感タップリ。タレとの相性も良く、ご飯にもぴったりマッチ!思い出すと・・・・・・(*´д`*)ハァハァ倍の値段で丼で頂きたい出来です。正直、麺よりコッチ目当てで通いそうwwちなみに冷やし食ったのに、デブ汁がしたたってたのは永遠に秘密で...ゴチソウサマデシタ
後輩Kが晩飯に付き合え!と言うので、ヤツご所望のコチラヘ。
肉飯も気になってたので、ついでにポチっときました。
しかしコチラは暑い暑い(;´Д`A
そんなこんなでご対麺です。
メンマもチャーシューも、ホント好きなタイプです。
麺はそんな感じですが、肉飯がイイ意味で期待を裏切る出来!
タレとの相性も良く、ご飯にもぴったりマッチ!
思い出すと・・・・・・(*´д`*)ハァハァ
倍の値段で丼で頂きたい出来です。
正直、麺よりコッチ目当てで通いそうww
ゴチソウサマデシタ