本年181杯目。初訪の用心棒で「千里眼」直伝の「冷やし中華¥850」、辛アゲ、ガリマヨぉ。以前「千里眼」で頂いた時より、モヤシの追加と鶏が豚に変更されたのかな?千切り根菜に水菜で、清涼感と共に栄養も豊富( ^ω^ )背脂乳化ベースのバーニャ風ドレッシング、コレに胡麻ゎ一切感じないですwカネシのエッジも立つし、ガリマヨの辛味と風味が、アンチョビ抜きのバーニャカウダっぽく塩っぱ旨い☆彡自家製平太麺、ガシガシのキンキンです!好みだと麺ヤワだったかな〜、噛み締める継続力が必要で、満腹中枢にバンバンきます。柔塩っぱのバラ豚、やはり辛アゲゎ画期的な発明です!、安価で工夫ぉ凝らす…もっと評価すべき☆彡漲る接客も…良店ですね〜♩物量ノーコールでも、後半食べ疲れてしまったので、やはり麺少なめがマイベスト( ^ω^ )ワンシーズンに1度ゎ食べたい、新世紀冷や中です☆彡
千切り根菜に水菜で、清涼感と共に栄養も豊富( ^ω^ )
自家製平太麺、ガシガシのキンキンです!
漲る接客も…良店ですね〜♩
ワンシーズンに1度ゎ食べたい、新世紀冷や中です☆彡