3度目にして初のつけ麺をあつもりで頼みました。出てきた麺は・・・スープにつかってる!麺をこうやって出すお店もあるんだなぁ。そしてつけ汁のほうは、ゆうひ屋の醤油らーめんがベースになっているものの、程よい酸味がきいていて結構美味しい。また、海苔のアクセントが食べていてとてもちょうどよかったです。麺はあつもりに加え、ひたった状態で出ているせいもあってか少しやわめですが、もっちりとした感触。ここのラーメンはごくごく平均点くらいにしていたけど、まさかつけ麺でアベレージ越えするとは思いませんでした。しいてこの点数にとどめた理由としては・・・自分は途中下車駅だから、という事。あえて遠方からとなるとどうか、というのを少し考慮した結果です。こうなったら、次は塩つけ麺も食べてみなくては(笑
3度目にして初のつけ麺をあつもりで頼みました。
程よい酸味がきいていて結構美味しい。
もっちりとした感触。
こうなったら、次は塩つけ麺も食べてみなくては(笑