鶏醤油つけめん 特盛りを頼みましたつけダレが先に運ばれて来たので、直ぐに麺が来るのかと思いきや3分後位にようやく麺が出されました水切りが不十分なようで、麺が若干グチャグチャ気味味は悪く無いのですが、店員の態度はちょっと、、、食べ進めると口の中に硬い異物が引っかかり出して見ると、針金みたいなものが(湯きり用のざるの網の部分の破片みたいな)目の前の店員を呼ぶと、一度目は無視、二度目も無視。三度目にようやく返事があり「こんなの入ってたんですけど」と異物を見せると「あ、すみませ〜ん。麺の方とタレの方どっちに入ってました?」と何の意味があるのか不明な質問をしてきましたそんなモノは分かるわけも無いので「タレの方じゃないですか?」と適当に返すと「そうですか」とだけ言い異物は即ゴミ箱へ口の中を切ったわけでも無いので大事にする気もありませんが、二度と行かないです
他のレビューがありません。
鶏醤油つけめん 特盛りを頼みました
3分後位にようやく麺が出されました
水切りが不十分なようで、麺が若干グチャグチャ気味
味は悪く無いのですが、店員の態度はちょっと、、、
(湯きり用のざるの網の部分の破片みたいな)
「そうですか」とだけ言い異物は即ゴミ箱へ