++総合++・本家らしさ ★★★★★☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★★★☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★★★★★★★★☆・全体評価 ★★★★★★☆☆☆☆★25/40 期待の沸く見た目は何故だろう?ボリュームはヤサイコールで化けますよ。コスパは薄い豚が残念だがこの盛りで650円はインスパ最安値で最強な気がする。++スープ++・旨み ★★★★★★★★☆☆・コク ★★★★★★☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★★★★★☆☆☆・全体評価 ★★★★★★☆☆☆☆★27/40スープは迫力のド乳化!旨みとコクは豚と骨とアブラのMAX三位一体。ショッパーなカエシでド迫力!直系でも上位レベルのスープである。++トッピング++・豚 ★★★★★★☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★★★☆☆☆☆☆・味(風味)他★★★★★★☆☆☆☆・全体評価 ★★★★★★☆☆☆☆★23/40豚はやや大きめの盤面に正直薄い豚赤身の旨みはMAXウマシ!脂身はミルキー!ツイッターで絡みの有る方の画像を見せていただいたがPED影響前は野猿バリだった模様・・・PED絶滅しろ。ヤサイは半クタ半シャキキャベツ率も2~3割で納得。アブラも甘くヤサイの癖も無く高評価。定番(ブラペ・イチミ・カエシ)のカスター類他にもカレー粉・青のりと十分楽しめるのは魅力。++麺++・再現度 ★★★★☆☆☆☆☆☆・食感 ★★★★★★★☆☆☆・風味他 ★★★★★★☆☆☆☆・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆★22/40麺は直系最小の上野毛より小振り。食感はヌラリとした食感が直系っぽい。心地よい啜り心地。ウマイ麺。こちらの麺は特徴有るのでブラインドで一発で判る麺かも。唯一無二ってインスパでは最高の条件だよね。++その他++・再訪度 ★★★★★☆☆☆☆☆・接客 ★★★★★☆☆☆☆☆・クレンリネス ★★★★★・雰囲気 ★★★☆☆・敷居 ★★☆☆☆・その他要素 ★★★☆☆★23/40再訪度は場所がら高評価は難しいが・・・。接客は良くも悪くもで(並びに従わなければ注意は当然)クレンリネスは今でも奥様がホール管理しているのか?非常に綺麗なカウンターと厨房(見える範囲で)雰囲気は直系独特な感じも見受けられ心地良いが先述の様に素人さんには難しい店と判断されそう。敷居は日曜休みと場所が・・・・。***総合評価***★120/200八王子と言う場所はかまわないが駅から歩きでほぼ不可能な場所は・・・。バスで290円の距離は少しキツイ。(交通事情で前後するが15分程度)地元と大学生にはこれほどの店がそばにあるのは裏山で有る・・・・。ツイッターで絡んで頂いている方が以前の地元だったらしく・・・直系を蹴ってでも行くべき店とも言われていたのは納得だしこの人は良く二郎を判っている人なんだと再認識できました・・・。どうだろうか?【 TKJ48センター決定戦!!】東京都二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★★★★☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★★★☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★★★★★★★★☆
★25/40
期待の沸く見た目は何故だろう?
ボリュームはヤサイコールで化けますよ。
コスパは薄い豚が残念だがこの盛りで
650円はインスパ最安値で最強な気がする。
++スープ++
・旨み ★★★★★★★★☆☆
・コク ★★★★★★☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★★★★★☆☆☆
★27/40
スープは迫力のド乳化!
旨みとコクは豚と骨とアブラのMAX三位一体。
ショッパーなカエシでド迫力!
直系でも上位レベルのスープである。
++トッピング++
・豚 ★★★★★★☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★★★☆☆☆☆☆
・味(風味)他★★★★★★☆☆☆☆
★23/40
豚はやや大きめの盤面に正直薄い豚
赤身の旨みはMAXウマシ!脂身はミルキー!
ツイッターで絡みの有る方の
画像を見せていただいたが
PED影響前は野猿バリだった模様・・・
PED絶滅しろ。
ヤサイは半クタ半シャキ
キャベツ率も2~3割で納得。
アブラも甘くヤサイの癖も無く高評価。
定番(ブラペ・イチミ・カエシ)のカスター類
他にもカレー粉・青のりと十分楽しめるのは魅力。
++麺++
・再現度 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★★★★★★☆☆☆
・風味他 ★★★★★★☆☆☆☆
・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆
★22/40
麺は直系最小の上野毛より小振り。
食感はヌラリとした食感が直系っぽい。
心地よい啜り心地。ウマイ麺。
こちらの麺は特徴有るので
ブラインドで一発で判る麺かも。
唯一無二ってインスパでは最高の条件だよね。
++その他++
・再訪度 ★★★★★☆☆☆☆☆
・接客 ★★★★★☆☆☆☆☆
・クレンリネス ★★★★★
・雰囲気 ★★★☆☆
・敷居 ★★☆☆☆
・その他要素 ★★★☆☆
★23/40
再訪度は場所がら高評価は難しいが・・・。
接客は良くも悪くもで(並びに従わなければ注意は当然)
クレンリネスは今でも奥様がホール管理しているのか?
非常に綺麗なカウンターと厨房(見える範囲で)
雰囲気は直系独特な感じも見受けられ心地良いが
先述の様に素人さんには難しい店と判断されそう。
敷居は日曜休みと場所が・・・・。
***総合評価***
★120/200
八王子と言う場所はかまわないが
駅から歩きでほぼ不可能な場所は・・・。
バスで290円の距離は少しキツイ。
(交通事情で前後するが15分程度)
地元と大学生にはこれほどの店が
そばにあるのは裏山で有る・・・・。
ツイッターで絡んで頂いている方が
以前の地元だったらしく・・・
直系を蹴ってでも行くべき店
とも言われていたのは納得だし
この人は良く二郎を判っている人
なんだと再認識できました・・・。
どうだろうか?
【 TKJ48センター決定戦!!】
東京都二郎系インスパ最強決定戦!
の詳細はここで見れます・・・