8月22日 14時20分 先客4 後客1 叔母を家まで送るついでにこちらへ訪問です(^^)v本当は前回売り切れていた冷やし中華狙いだったのですがブログを見るとお盆明けで冷やし中華終了とのことで…(つд;*)券売機にて辛味噌つけ麺をポチっと( *・ω・)ノ食券を渡す時に麺大盛でお願いしました♪店主さんと冷やし中華が結局食べれなくて残念でしたなんて話してると8分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノつけ汁と麺が出てきた後になんと小鉢に入ったミニ冷やし中華まで( ; ゜Д゜)!!タレが少しだけ余っていたので具材はないけどサービスで作ってくれたとのこと✨しかもチャーシュー付きで(*゚Д゚*)せっかくなので冷やし中華からいただきます♪タレは昆布と節系??がベースの優しい感じで酢を使わず4種類の柑橘類を使用してるとのことで強すぎない酸味でサッパリといけます(*`・ω・)ゞ麺もツルシコで冷やし中華にはピッタリ♪暑くて食欲の落ちる時期には鉄板ですね(*´ー`*)その後辛味噌つけ麺をいただきます♪辛味噌つけ麺はつけ汁に背脂がたっぷり入ってるので辛さよりむしろ甘さを感じるおとなしめの印象で以前食べた辛味噌ラーメンよりも辛みが少ないかなと感じたのでこちらも辛いものが苦手な方でも食べれる万人受けする味かと思います!!個人的にはもう少し辛いのが好きなので卓上の一味と自家製ラー油で好みに調整していただきました♪こちらへ来る前に叔母とお寿司を食べたのでさすがに後半苦しくなりスープ割りをいただかないでつけ汁は残してしまいました…(つд;*)ゴメンナサイ今度はしっかりお腹を空かせてきます(*`・ω・)ゞ今日も接客も調理も本当に丁寧で感じも良く気持ち良く食事ができました☆油そば楽しみにしてます(*´∀`)♪ごちそうさまでしたヽ(・∀・)ノ
叔母を家まで送るついでにこちらへ訪問です(^^)v
券売機にて辛味噌つけ麺をポチっと( *・ω・)ノ
食券を渡す時に麺大盛でお願いしました♪
つけ汁と麺が出てきた後になんと小鉢に入った
ミニ冷やし中華まで( ; ゜Д゜)!!
しかもチャーシュー付きで(*゚Д゚*)
せっかくなので冷やし中華からいただきます♪
タレは昆布と節系??がベースの優しい感じで
麺もツルシコで冷やし中華にはピッタリ♪
暑くて食欲の落ちる時期には鉄板ですね(*´ー`*)
その後辛味噌つけ麺をいただきます♪
個人的にはもう少し辛いのが好きなので卓上の一味と
自家製ラー油で好みに調整していただきました♪
今度はしっかりお腹を空かせてきます(*`・ω・)ゞ
油そば楽しみにしてます(*´∀`)♪
ごちそうさまでしたヽ(・∀・)ノ