先週の土曜日にバイト終わりにふらっと行ってきました。いつもは角ふじが営業時間が終わってしまっているので道を挟んだ向かい側にある大勝軒 つくば店でふじ麺をいただいているんですが、営業時間が変わったのか角ふじが夜中まで営業してたので初でした。中に入ると夜中の0時に近いのにカウンターに3名、テーブル席に6名と多かったです。麺柔らかめで、油おおめの、にんにく普通でとおばちゃんに注文。この日ちょっと嫌なことがあって、テーブル席にいた酔っ払いの爺さんがふじ麺をほとんど食べず、箸をぶっさして「まずい!」と言って出ていったんですよ。店員・お客全員「えっ!?」っていう感じで。店員さんの話によると前にもあのような客がいたらしく、慣れっこだとか(笑)そんなこんなんで10分弱でふじ麺+バカ豚到着。いやー本当おいしいですよ。まず、もやしから食べ麺&叉焼へ。気分は悪かったですが、おいしかったので満足です。店員さんに「おいしかったですよ!」って言ったら笑ってました。いつもの如く次の日はにんにく臭いので「わさびお茶」を大量に飲むという・・・(笑)
店員・お客全員「えっ!?」っていう感じで。
そんなこんなんで10分弱でふじ麺+バカ豚到着。
いやー本当おいしいですよ。まず、もやしから食べ麺&叉焼へ。
気分は悪かったですが、おいしかったので満足です。