「塩つけめん 大盛り 780円+そぼろ丼 100円」@真喰者の写真8月22日、私はこの日、休みでちょうど埼玉から仕事で来られている方と時間が合ったのでご一緒してもらいます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

お店はお任せしてもらえるとの事で私が良く行くこちらへ(=゚ω゚)ノ

店内待ちでしたがそれほど待たずカウンター席へ案内されます!
私は塩つけめんを!つけ麺は大盛り無料との事でお願いします(^-^)/
あと期間限定!数量限定のそぼろ丼も(^-^)/

いろいろ話をしながら待っていると来ましたよ〜( *´艸`)
う〜ん!この平打ち麺綺麗に盛り付けられていますね〜♪( ´▽`)

具はつけ汁にチャーシュー、半味玉、幅広メンマ、ネギ、海苔で麺には胡麻がかけられています!

こちらのチャーシュー大きいんですよね〜(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
柔らかくて箸で持ち上げると解けてしまいます!

幅広メンマはインパクトは有りますがちょっと食べづらいですσ^_^;

ネギがたっぷりなのは嬉しいですね^ ^

つけ汁は鯛と海老の塩スープ!ラーメンと違い焦がしマー油と辣油がかけられピリ辛です!

麺は平打ち麺でツルモチッとしています!
大盛り無料は嬉しいですよ♪( ´▽`)

限定のそぼろ丼は100円ですがなかなかのボリューム( ̄O ̄;)
これが100円って( ^ω^ )ライスが150円ですからこれは頼んじゃいますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

いや〜麺大盛りと丼でお腹いっぱいになってしまいましたよ〜ε-(´∀`; )

せっかくだったので連食も考えていましたが食べれそうにありません(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

お茶でもとなり近くの珈琲店でコーヒーを(^o^)
えっ∑(゚Д゚)Bさんは抹茶ケーキまで頼んでますよ〜( ̄O ̄;)

また仕事復活したら新潟でお待ちしていますね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんはー
あのお方とですね^^
麺のビジュアル久々見ましたよ!
そぼろ丼はお徳ですね~

キング | 2015年11月3日 21:55

こんばんわ~

その節はありがとうございましたm(__)m
自分はラーメンを食べましたが美味しかったです♪
そして、そぼろ丼は素晴らしいですよね~このボリュームで100円はあり得ませんよ(*^▽^)♪
また都合つけてご一緒したいです。

バスの運転手 | 2015年11月3日 22:24

めちゃめちゃ美味しそうですね〜〜♪
麺の上にあるのは胡麻なんですね。
つけ汁椀の中が具で一杯ですね。((((;゚Д゚)))))))

NORTH | 2015年11月3日 23:18

おはようございまーす!

そぼろ丼100円も安いですが、
つけ麺もこの内容で780円は安いですよ!
鯛と海老のつけ汁も良さそうですね~♪

たく☆ | 2015年11月4日 08:37

こんにちは~。

ビジュアル良く美味しそうですね~(º﹃º )
鯛と海老の塩つけ汁は良さげですし、
大盛り無料も嬉しいですね~(´∇`)♪

よっしーR | 2015年11月4日 13:47

どもです。
ノスタ系のラーメンと思ったら、煮干しが効いているんですね。
炒飯との相性もバッチリのようで。
ライスが150円でそぼろ丼が100円とは誘導されちゃいますねw。
ビジュアルもお得感満載な上に綺麗です。

ピップ | 2015年11月4日 22:12