メニューが変わっていました。値段も安くなりました。ただ、以前やっていたライスサービスは何の告知もありませんでしたが無くなったみたいです。チャーシュー麺は、背脂無しの中華そばベースのものしかなくなったようなので、東京豚骨のチャーシュートッピングで。ここは背脂が臭みがなく甘みがあって美味しいですからね。チャーシュートッピングはプラス300円ですが、ベースの東京豚骨ラーメンが590円とリーズナブルなので、一般的なチャーシュー麺のお値段だと思います。今回はそれに、サービス券利用で煮卵もプラス。5分ほどで着丼です。チャーシューは、ホロホロでトロトロのバラチャーシュー。臭みがなく、とても丁寧に作られています。麺は黄色い卵麺で、中細縮れ麺です。スープは豚骨と名前が付いていますが、醤油です。それに、美味しい背脂が浮いています。塩分濃度は高めですが、旨味が強いので気になりません。ちなみに、看板メニューらしい「スタミナ飯」は、前回頼んでみた際、ご飯に芯が残っていて、飲み込めないくらいだったので、以来ライス関係は頼む気になれません。でも、ラーメンはとても美味しいです。個人的にはかなりお気に入りのお店です。ごちそうさまでした。
値段も安くなりました。
ここは背脂が臭みがなく甘みがあって美味しいですからね。
今回はそれに、サービス券利用で煮卵もプラス。
5分ほどで着丼です。
チャーシューは、ホロホロでトロトロのバラチャーシュー。
臭みがなく、とても丁寧に作られています。
麺は黄色い卵麺で、中細縮れ麺です。
スープは豚骨と名前が付いていますが、醤油です。
それに、美味しい背脂が浮いています。
塩分濃度は高めですが、旨味が強いので気になりません。
でも、ラーメンはとても美味しいです。
個人的にはかなりお気に入りのお店です。
ごちそうさまでした。