駐車場がないと聞いて原付で訪問。現在のメニューはラーメンのみですね。カウンターのみのこじんまりした店です。11時45分に付いたところ先客は一人、まだ昼前だからこんなものかと思いつつラーメンを注文、細面なのでほとんど待つことなく出てきました。乳白色の鳥(赤城地鶏)スープ味は少し濃いめ、しかしそれほどしつこくなくあっさりな感じ、麺はかなり細めのストレートで固めの茹で上げ。 あっという間に完食少し物足りないので替え玉と思いましたが、ライスを入れて雑炊もいけるとの案内を見てライスを注文個人的には、麺よりライスの方がスープがからんで美味しいかも。(お茶漬けラーメンだなこれは)ラー油の量は少なめなので、混ぜてもそんなに辛くはありませんね。鳥のチャーシュウーも初めてでしたがいつも豚チャーシューを食べなれているせいか歯ごたえが違う感じですごく柔らかいなと感じました。女性には、ちょうどいい麺の量かもしれないですが、男性はちょと物足りないかも知れないですね。(ちなみに、先客も替え玉を注文してました。)オープンしてちょうど1年だそうです。また、そのうち行きたいと思います。
他のレビューがありません。
平成20年6月29日再度訪問。 味玉ラーメン(¥780)復活してました。
駐車場がないと聞いて原付で訪問。
現在のメニューはラーメンのみですね。
カウンターのみのこじんまりした店です。
オープンしてちょうど1年だそうです。
また、そのうち行きたいと思います。