学生時代からすごく好きで足繁く通わせて頂いていたお店に約1年ぶりに来ることができました!!店員さんも少し変わって(時間帯の問題かな?)ラーメンをシェアしたり、残すのは無しでお願いします!との約束も出来ていました。きっと嫌な思いをされたんですね…。注文して待つこと10分ほど、来ました!フジ麺!!久しぶりに食べましたが野菜にカラメ、そして醤油漬けニンニクがもうこれは至高…。しかしここで私のチャーシューを連れが食べているのではないかとかなり厳しい断定口調での追求。何のことだか理解出来ずにポカーンとしてしまいましたが店員さんは謝るそぶりすら無し。最悪ですね。本当に最低最悪。せっかく連れに「好きだった店」を紹介できたのにこのザマですよ。もう私の好きだったこの店は無くなったんだと理解しました。殿様商売を受け入れてまで食べたいとは微塵も思いません。
他のレビューがありません。
もう私の好きだったこの店は無くなったんだと理解しました。
殿様商売を受け入れてまで食べたいとは微塵も思いません。