海外にも進出する有名のれんのこちらに初来店してみました。11時の段階で結構客が入っており、人気ありそうなオーラを感じます。ただ、ラーメン自体、まとまった感じはするのですが、さほど感動がなく、値段も高いのでまた食べたい衝動はありませんでした。麺:☆☆博多豚骨的細めんです。バリカタをチョイス。麺はそれなりに美味しかったです。汁:☆☆マー脂を使用した背脂入りの変わった豚骨スープです。しかし、味はインパクトにかけ、感動は低いでしょうか。具:☆☆チャーシュー、モヤシ、キクラゲ、ネギが入ってます。そして、赤丸はうまみ玉がのります。無料トッピングに大蒜、モヤシナムル、紅しょうががあります。心:☆☆店内に活気があり、店員もきびきびしていて好感触です。値:☆850円。高いです。来:−初来店です。
麺:☆☆
汁:☆☆
具:☆☆
心:☆☆
店内に活気があり、店員もきびきびしていて好感触です。
値:☆
850円。高いです。
来:−
初来店です。