9/19 4:30頃、先客3名、後客1名千波湖来たけど雨で走れなそうだったのでこちらに……真逆のことをしてるしw駅南のこちらはスルーしまくりでしたが初めて入りました。元気な店員さんでいい感じ~新作?限定?のこちら、きわみぶたと読むのかと思っていたのですが、ごくとんらしいです。超ドロドロスープというかポタージュのようなスープ。ちょい少なめ。豚骨臭さを結構感じますが、私的には許容範囲。食べたの何年も前なのでよく覚えていませんが、天下一品のような感じ。デフォで入れられた一味がかなり!合ってます低加水気味の中太麺。なかなかかん水です、山岡家っぽくない麺!パッツンとはいかないけれど、ムッチリパツな感じで普通に美味しいです(^-^;濃厚なスープと合うように考えてるな~山岡家頑張ってるな~と感じます。豚さん、メンマ、ねぎ。豚さん脂身多くて好みが別れそうですが、私は好きです。メンマは普通に美味しいです。普通の煮干ラーメンとセメントな煮干ラーメンがある感じで表現するなら、こちらはセメントな豚骨醤油ラーメンといった感じでしょうか(^-^;かなり濃厚に振りきってます。24時間営業はありがたい!またそのうち来ます(^-^)/
どもです。 水戸のお店はだいたい行きましたが、こうゆう鎖店が課題です。 煮干しを狙ってみるか?
ピップさん♪ 水戸のお店ほぼ制覇凄すぎです( ; ゜Д゜) 鎖店は制覇しなくてもいいのではないでしょうかw 私もピップさんの真似をして、那珂のお店を制覇できるように頑張ります(少ないw
駅南のこちらはスルーしまくりでしたが初めて入りました。
元気な店員さんでいい感じ~
豚骨臭さを結構感じますが、私的には許容範囲。
デフォで入れられた一味がかなり!合ってます
低加水気味の中太麺。
なかなかかん水です、山岡家っぽくない麺!
濃厚なスープと合うように考えてるな~
山岡家頑張ってるな~と感じます。
豚さん、メンマ、ねぎ。
豚さん脂身多くて好みが別れそうですが、私は好きです。
メンマは普通に美味しいです。
かなり濃厚に振りきってます。
24時間営業はありがたい!
またそのうち来ます(^-^)/