9/19(土)13時過ぎ後半の海老とズワイのワンタンと出会えたら、ラッキーだなと思い訪問。券売機の前で悩んでいると、大将から『お客さん、ちょっと待ってて』と言われ…。『先週も来てくれたよね?後半の限定食べたいのかな?時間はある?』と声をかけていただき、チケットを購入。大将の、お客さんへの対応に感動。通い始めのわたしのことですら、しっかり覚えてくださることに感動。ワンタン増しの1500円と赤海老油+海老の粉末170円で注文。10分近くで着ラー!大将の粋なはからいで『店主のサービス』に。『お客さん、今日はサービス。+170円にするくらいだったら、店主のサービスにしたほうがいいよ』とのことです。海老の粉末と赤海老油はホントに香ばしくて、前半と同じスープとは思えない、変わり様です。道有楽さんに通い始めのわたしにとっては、何をとっても美味しかったです。前半のワンタン麺もいただきましたが、わたしは後半の海老とずわいのワンタンはどはまりでした
他のレビューがありません。
どうもです! いただけてよかったですね! そりゃ満足間違いないでしょうに!