一時期は最上位ランクだった凪さん。何か行く度に変わりますね…。前回価格設定が変わった事で、満足度が減ってしまった凪さんですが今回もオプションに変動がありました。塩玉子?だったかな。味玉とは記載が無く、何やら包装紙に包まっての提供です。おみくじ対応にもなっているみたいですわ。つけ麺写真はたくさんある様なので、今回はその外見を投稿しておきますね。味は相変わらずの塩分感も、エグミ、旨味のバランス感が私の好みにマッチしており、非常に安定感ある旨さのスープです。凪特有の大きめザクザクネギが存在感高し。麺もスープとの相性が高い秀逸な麺ですが、一反木麺は過去の方が食べ易くてイイかなぁ…。今のは印象こそ強く、見た目のパンチ力はありますが、いざ食べると非常に食べにくさがありますわ。ちなみにOP味玉は必要があるか?が価格的にビミョーな味わいでしたから、ワタクシ的に今の凪さんはデフォ870円が一番満足度があるのかもしれませんね。何にせよ、特製で1000円のあの頃が相も変わらず恋しい今日この頃でした。ただ、コレで食べ方がわかりましたので、次回はデフォに落ち着きます。ごちそうさまでした!
何か行く度に変わりますね…。
塩玉子?だったかな。
ごちそうさまでした!