※2周年記念【訪問時期】2015年9月11日(金)21:11入店、先客20名、後客6名。【動 機】2周年記念でくじをやるというので。【訪問回数】6回目位【注 文】キムチキ定食(1,130円)。こだわりはネギ多め以外普通で。【評 価】キムチキ定食はラーメンにキムチ炒飯、チキンカツのセットです。例の如く無料の梅干しを食べて待ちます。評価はチェーン店ですから基本一緒です。[ スープ ] 鶏ガラ+背脂の京都ラーメン系。若干塩分濃度は醤油濃いめで高めですが、味わいは悪くないです。背脂がまろやかさを出していいですね。[ 麺 ] 加水低めの中細ストレート麺、茹で加減良好。長浜よりな感じの麺で、スープとの絡みも良好。麺量150g位。[ 具 材 ] たっぷりの薄いバラチャーシュー、たっぷりのネギ。ネギ多めはいいですね。【 総 評 】今回も満足できました。2周年の記念くじは300円割引券でした。
【動 機】2周年記念でくじをやるというので。
【訪問回数】6回目位
【 総 評 】