「ラーメン (690円)」@龍麺 ふえ郎の写真本日お昼、急に時間が空いたので、純犬のレビューを見て気になったこちらへ。

※写真はピンぼけですm(__)m

暖簾が出ていないため準備中かと思いましたが、既に開店してました(^_^;
朝ご飯が遅めだったため小にしようかと思いましたが、マシにしなければ大丈夫だろうと予想して、普通のラーメンにしました。

待つことしばしでコール。「ニンニクを少し」でお願いしました。
食べた印象は純犬さんの書かれている内容と同じで、かなりハイレベルだと感じました。

J直系は八王子の野猿しか食べたことがないですが、ほとんど遜色がないと思いました。
平打ち麺であることと、豚さんだけがちょっと違うタイプかな。豚さんは、そのまま食べると噛み応えがあり、スープに沈めておくとフワトロになる感じでした。

ニンニク少しのコールでしたが、辛さを強く感じるほど入ってました。

撤退してしまったジャンクガレッジより、J度(とは言いませんかね)は確実に上だと感じました。
再訪確定…明日も食べたいです(笑

こんなお店が近くにできてしまったので、メタボ度アップは確実かな(^_^;

ごちそうさまでした。

早速行かれましたね。
自分の味覚が間違ってなかったようで、安心しました。
実は今、店舗前です(笑)

純犬 | 2015年10月4日 11:13

こんばんは^^
早いでね〜
私は明日にでも突入してみようと思っています
みなさんのレビューから美味しいことは間違いなさそうですね

純犬さん、こんばんは。
タイミング良く時間が取れたので、行ってしまいました(^_^)
あっ、早くも再訪ですね♪

LuckyStar7 | 2015年10月4日 23:43

いっぽさん、こんばんは。
機会を作ってでも、ぜひお試しください。
J系としては、かなりのレベルではないかと感じました(^O^)

LuckyStar7 | 2015年10月4日 23:45

こんばんは
J系はあまり得意ではなくニ郎八王子も小かミニ専門だったのですが
美味いというならちょっと試してみようかな?

ラーメンハンターJ | 2015年10月9日 18:48

ラーメンハンターJさん、こんばんは。
八王子の野猿二郎は、自分も小しか食べたことがないです。
直系に負けず劣らずの味だと感じましたよ♪

LuckyStar7 | 2015年10月9日 18:54