「辛いラーメン300g」@龍麺 ふえ郎の写真トッピングは揚げねぎ、チーズ、生卵

コールはニンニクマシマシ野菜、脂

コメント無しです!
スミマセンいつも通り美味しかったです

「辛いラーメン300g」@龍麺 ふえ郎の写真トッピングは生卵、チーズ、特製トッピングのメンマ抜きで揚げねぎ

コールはニンニクマシマシ野菜、脂

初めての脂コールでしたが辛いラーメンが引き立ちます!

やはりニンニクマシマシは辛いスープと脂、野菜、もちろん麺の旨味を更に引き立て、生卵との相性も抜群ですね。

個人的にこの組合わせが好きです(^.^)

「辛いラーメン300g」@龍麺 ふえ郎の写真コールはニンニク野菜

トッピングは生卵とチーズです。

体調のせいかペースはゆっくりでしたが味わって頂きました。

やはりニンニクいいですね!

「辛いラーメン400g 揚げネギ」@龍麺 ふえ郎の写真日曜の昼下がりに外並びが20人
列に接続したら店、準備中になりなんとかセーフ

待つ事40分で店内へ
この季節の外待ちは寒さで辛いです

ダイエット中ですが食欲に負けて400gをポチッ

食券をカウンターに置いて10分ほどしてコールタイム
コールは「ニンニクマ... 続きを見る

「辛いラーメン400g 豚2枚」@龍麺 ふえ郎の写真昨年末の訪問です。

トッピングは生姜、生卵

コールは味薄めニンニクちょびっと野菜です
辛いラーメンとの相性もいいですが、やはりニンニクのパンチが欲しい所ですね!

仕事の都合もありますが、ニンニクマシ位がバランスはいいと思います。

スープを楽しむのなら薄めがいいですがパンチを求めるのならデフォですね!

「油そば300g、トッピングネギ、生卵(全マシ)」@龍麺 ふえ郎の写真2018年最後のラーメンはこちらで…
息子がTwitterで今日まで営業しているのをチェックしリクエスト、訪問となりました。

11:40頃到着すると外待ち2名と奇跡的な状況にビックリ!(◎_◎;)
上記をポチッと購入し接続、5分程で中待ちに昇格し、そこから5分程で着席、さらに10分でコールタイムになり着丼!

豚、ニンニク、メンマ、魚粉... 続きを見る

「らーめん(ニンニクヤサイアブラ、ネギ)」@龍麺 ふえ郎の写真2018.12.06
たまらない。
このビジュアルにココロが踊る(ง ˙ω˙)ว
途中200で腹パンだったのはなんだったのか。
今は300でないと足らない。
この日のネギ追加は正解だった。
味のしみたアブラをネギがさらに美味くさせる。
炙ったチャーシューは柔らかでいい厚み。
食べたあとの満腹感は幸福... 続きを見る

「らーめん (にんにく、野菜ましまし、あぶら)」@龍麺 ふえ郎の写真有休をとって今日から2日間らーめん巡業です!
今回は私の空白の地であった「山梨県」‼️‼️
群馬県から下道で4時間、160㎞!

記念すべき1店目は大好物のG系です!
11時過ぎに来店すると、待ち客約10人。
30分待って着席です。
らーめん300グラムを注文、間もなくしてトッピングのコール、「にんにく、野菜... 続きを見る

「辛いラーメン300g+揚げネギ」@龍麺 ふえ郎の写真2時過ぎに到着、並びは4人
閉店間際は少し並びが減ってます

食券を購入後、店主さんに50円と鞄からTシャツを見せて辛いラーメンをオーダー。

10分程してコールタイム

夕方に用事があるので今回は、やさいマシマシ、あぶら、からめ

揚げネギがサクサクしてモヤシと食べると美味しいです。

「辛いラーメン400g」@龍麺 ふえ郎の写真麺ちょい硬
トッピングは揚げねぎ、チーズ、生卵です。

前回ニンニクマシにしたら翌日会社でクレームをもらってしまいましたので、コールはニンニク少し、野菜です。

麺の硬さはスープとのバランスが考えられているので、デフォが一番合うと思います。

今回のスープは、しょっぱく感じましたが、相変わらず美味しく頂きました。