「辛いラーメン300g+チーズ+揚げネギ」@龍麺 ふえ郎の写真日曜日14:20並び5人
待ち時間は20分程

コールは「にんにく、やさいマシマシ、あぶら、からめ」で‼︎

辛すぎずしっかり主張するスープが美味い😋
豚も辛いスープと合わさってGOOD‼︎

お腹一杯になって至福のひと時でした♪

「ラーメン300g豚二枚」@龍麺 ふえ郎の写真コールは
ニンニクまし野菜マシマシ

トッピングは揚げねぎ、生卵、チーズです。

野菜からスープをかけてワシワシ喰らい

醤油が立ったキリッとした味わいを楽しみ、天地返しをし麺を頂きますと、やはり醤油が香り、醍醐味を感じます!

チーズは辛いラーメンの方が合いますね。
後半は醤油... 続きを見る

「辛いラーメン300g+チーズ(にんにく、やさいマシマシ、アブラ、」@龍麺 ふえ郎の写真気になっていた「辛いラーメン」を求めて来店、日曜日の14:00で並びは店外1名

券売機でTシャツとラーメンを購入後、カウンターで食券と50円渡し待つ事10分ほどでコールタイム

コールは「にんにく、やさいマシマシ、あぶら、からめ」で♪

炙られたチーズと赤いスープが美味しそうで... 続きを見る

「辛いラーメン400g 豚2枚」@龍麺 ふえ郎の写真トッピングは生卵、揚げねぎ、チーズです。
コールはニンニク少し野菜

今回は麺かためではなく普通にしましたが、平打ち太麺ちじれなので不規則な食感が楽しめます!スープとのバランスは普通の方が合うと思います。

辛いだけではなく旨味のあるスープなのでチーズもゴルビージャック仕様でも合いそうです!

「油そば300g」@龍麺 ふえ郎の写真コールはニンニク少し野菜です

卵黄が入っていますがトッピングで生卵

ピリ辛のメンマと野菜を一緒に頂きますとこれが中々合いますが…

少しスープが入っており、からめなので生卵に付けマイルドにして頂きます!

味玉、メンマが冷たく全体的にぬるい印象です

味わいは美味しいのですが寒くなる季節、個人的... 続きを見る

「辛いラーメン400g 豚2枚」@龍麺 ふえ郎の写真トッピングは揚げねぎ、チーズ、生卵

食券と50円を置き、Tシャツをカバンから出す前に辛いラーメン?と言われ。
はい 麺は硬めで!

ベースがしっかりしているので辛いラーメンに炙ったチーズのトッピングが合うんですよねぇ~

レビューは言わずものがな以下同文です。

因みに回転はスピードアップしておりました... 続きを見る

「油そば300g+生卵 (にんにく、やさいマシマシ、あぶら、からめ」@龍麺 ふえ郎の写真平日の13:30に来店。外並び6人。提供まで30分程

初めて『油そば』を食べてきました!

コールは「にんにく、やさいマシマシ、あぶら、カラメ」で。

今回は小を購入。

大だと胃の限界に近くなるのでソワソワしますが、小なら余裕なのでリラックスして食べれます。

最近気づいた事... 続きを見る

「ラーメン(ヤサイアブラニンニク・魚粉)」@龍麺 ふえ郎の写真2018.11.13
朝トレを終えて
ガッツリ補給を!
ワタシにはカロリーが必要なのだよ。
このためにトレをしていると言っても
あながち間違いではない。

13:00外待ち7に接続。
以外と回転が早く、40分で着丼までこぎつけた。
コールはヤサイアブラニンニ... 続きを見る

「ラーメン(ヤサイアブラニンニク少なめ)」@龍麺 ふえ郎の写真2018.10.30
もうボクは疲れたよ……
ボクは眠たいよ……
パトラッシュ……

眠気をぶっ飛ばし、にんにくパワーを注入しに
やってまいりました。
300にヤサイマシは久々の感じ。
アブラたまんねぇな。
ヤサイもりもりぶちこんで、麺をずるっとやれば
これ... 続きを見る

「辛いラーメン400g 豚2枚」@龍麺 ふえ郎の写真食券と50円を布巾がある所に置き、
受け取りに来たタイミングでTシャツをカバンから出して見せ、辛いラーメン麺、ちょい硬。

コールはニンニク少し野菜です。
トッピングは揚げねぎ、生卵

辛いスープを野菜にかけながらワシワシ喰らいます!
ちょい硬の麺が不規則な縮れ食感で楽しませてくれます。