休日のお昼12:30過ぎに入店。カウンター満席で待ちは自分のみ。こんなお客さんが来る時間に「スープ調整するので10~15分程度待ってください」と言われて、カウンターの人も1人以外全員スープ調整のため待ち。店員は一人。ガラを入れ替えてる。。駐車場が無いので「近隣パーキングに停めた」というと、のり増しにしてくれる。12:50過ぎから着丼し始めて結局自分は13:05分に着丼だった・・・。スープは濃い赤茶で飲むと濃い醤油の味と燻製チャーシューの味が若干。しょっぱ過ぎて飲めない。なんとか麺と具のみ食べたがスープは飲めず。こんなに水が美味しく感じたのは珍しい。中盛り800円に駐車場代400円(1時間)。で、このラーメンじゃ二度と行きたくないね。ピーク時間に1人で、しかもスープ調整してこの味じゃ長くないだろう。