NOODLE STOCK 鶴おかの他のレビュー
こんばんは〜
今回は長文のレビューですね〜 (笑)
感動の度合いがわかります。
食べたかった〜〜〜〜〜 (泣)
NORTH | 2015年10月8日 21:03こんばんはー
この日はどうもでした
おかげで待ち時間苦になりませんでした
日陰でしたしね^^
又よろしくお願いします
キング | 2015年10月8日 22:15ノースさん、こんばんは!
久しぶりに手抜きなしで(笑)
鶴おかさんも全力でしたからね~♪
ほんと質、量ともに圧倒されましたよ~
しっかし並び2時間超は最長不倒でしたね(笑)
キングさん、お疲れさまでした(^-^*)
たくさんの方に会えたので苦ではなかったですよね~
また、よろしくお願いします(^^ゞ
yegua | 2015年10月9日 01:22こんにちわ~
コレっ、自分も食べたかったんですけどねーーーw
行けばお会い出来たんですね。
尚更、残念ですよww
バスの運転手 | 2015年10月9日 15:22バスさん、お疲れさまです!
たくさんのTwitterのフォロワーさんが集結しててびっくりしましたよ(^-^*)
またの機会でお会い出来たらいいですね♪
yegua | 2015年10月9日 18:56
yegua
北崎ウンターデンリンデン
ケツノポリスマン

よっしーR
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

およそ1か月をかけて、埼玉有力5店舗が共通食材を用いたラーメンを提供するコラボリレーは、コチラが最終走者。80食限定とのことですが、期待が高いのか開店2時間前で20名待ち!(汗)最大40名前後になったところでお店側の判断で整理券制に切り替え。とにかくもの凄い状況でしたが、幸いなことに1stロッドで入店できました。
今回は鶴おかさん自身も気合いが入っていて、事前予告では3品提供のその名も贅沢三昧ということで、どんなの出てくるのか楽しみでした。
以下に簡単に感想を。
一品目 Secret(地鶏の鉄板焼き)
提供まで伏せられた謎のメニュー。ボリューム満点!
地鶏はガーリックが程良く効き、付け合わせのキャベツにかかってたマヨベースのソースが絶妙な美味さ!
店主さんから半分残して2品目の和えソバに投入するようアナウンスがなければ、これだけでビール3杯いっちゃってましたね(笑)
二品目 たましゃも油の和えソバ
4種の醤油と鶏節、たましゃも油の合わせダレ。細麺との絡みが抜群でめちゃ旨です。具材の燻りがっこの刻みと赤玉葱がシャリコリと良いアクセント!
途中で黒七味と1品目の地鶏の残りを投入!これがまた美味い!
『俺の丼プレミアム イベリコステーキ丼』
三昧とは別の本日のスペシャルサイドメニュー!
これは以前別の限定で指くわえて見てたもの。イベリコベジョータ。名前からして美味そうだと、全体量も考えずにオーダー。結論から言うと頼んで大正解!甘みのある脂が飯に合いますね~♪
三品目 濃厚清湯たましゃもソバ〜ポルチーニを添えて〜
たましゃも✖︎のどぐろ✖︎浅蜊の清湯スープに、これまた複合調合の醤油がしっかり効いたキレのあるスープ!絶品です♪
ふすま入り特注麺は小麦の風味豊かで啜り心地良し♪
肩ロースのレア叉焼はポルチーニが添えられ、柔らかくウマウマ~♪ほんとにバランス良い美味いラーメンです!
まさに贅沢三昧のコラボリレーここに完結。いやはや参りましたと言うべき質と量でした(^-^*)
イベリコステーキ丼も入れると『贅沢四昧』?
腹がはちきれそうになりましたが、アンカーの気合いと心意気を強く感じ、楽しませていただきました!ご馳走さま!