ずっと気になっていた杉戸町の煮干乱舞さんへ一時間ほどのドライブで到着。風強っ!カウンターのみの提供で上記のメニューをコールと一緒にお会計。ほどなくして、中華そば到来!!初訪問だったので、ノーマルの中華そばにしようとしたけれど、Twitterで背脂入りのこってりごあると聞いては頼まない訳には行かないと思い頼みました。ワンコインなのでボリュームが足りないかと思ったけど、見た目にはそんな事なし。キレイなビジュアルですね♪ではいただきますm(_ _)m んー麺がパッツンな食感でうまし!スープはこってりにしたせいか煮干し感がそれほど感じなかったけど、とても美味しいスープでした。あっという間に完食完飲。リピ確定のお店ですね次回はノーマルの中華そばを食べたいかな?帰りにあれを購入したので夕飯はあぶらそばに決まりましたってか、決めましたw美味しいラーメンご馳走様でした♪
ではいただきますm(_ _)m
あっという間に完食完飲。リピ確定のお店ですね
次回はノーマルの中華そばを食べたいかな?
美味しいラーメンご馳走様でした♪