一度行ってみたいのですが、
いかんせん遠過ぎて(泣)
移転するんですね〜
NORTH | 2016年9月15日 16:50毎度です~
移転先は武里らしいですね。
〇ャンプ2号店と合わせて武里詣でしないと!
としくん | 2016年9月15日 17:23こんばんわ~
移転するンですね~。
オープンしたら行ってみます!w
たく☆ | 2016年9月15日 19:28こんばんは
最初の頃は美味しくて度々行きましたが最近行ってなくて…
閉店前にもう一度行ったけば良かった。
新しい店を繁盛させて欲しいですね^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年9月15日 20:05続いてどうも~
自分も移転前にと狙っていたんですが結局行けず仕舞いでしたww
コレはもう新しい店舗で狙わないといけませんね!!
バスの運転手 | 2016年9月15日 20:30こんばんはー
道の駅でこういうレベル高いのが
食べれるとは思ってもみなかったです
移転後も常連さん多そうですよね
キング | 2016年9月15日 21:3810月上旬開店と聞きましたが、楽しみですね。有名店にすぐ行ける幸せ (^。^)

よっしーR
ぱりんこ
ろくさん

まつ@煮干中毒

本日は年に数回しかない平日のお休み♪
ナノで圏央道をブっ飛ばし移転前の『煮干乱舞』チャンちに初訪問です。
「道の駅アグリパークゆめすぎと」という道の駅内のプレハブハウスでの営業のお店。
移転前で既に看板は無くなってましたが、朝8:40だというのに既に椅子に座って皆さんらーめんを啜っていますよ。このスタイルは面白い!こんな感じなンですね〜(゚∀゚)っ!
2名の並びに接続して椅子が空くのを待ちますw 10分程で着席。本日のメニューは「醤油そば」と「塩そば」の二本立て。醤油そばを口頭でお願いして、待つこと5分程で..ご対麺〜♪
スープは豚・鶏・魚介ベースで動物系の旨味が強いキレっキレな醤油スープ。狙いの煮干しではありませんでしたが、この醤油そばも出汁感と香ばしさある醤油感を楽しめる美味しいスープですよ。
麺は菅野製中細ストレートのモノが若干固めの茹で加減。
ツルパツな食感でスープとの絡み、相性も良く美味しい麺ですよ。
具材は、チャーシュー、刻みタマネギ。
本来は三つ葉がのるらしいのですが、終了してしまったのでチャーシュー1枚サービスに変更なンだそうですよ。濃いめの味付け焼豚も柔らかく美味しいデス。
サクっと完食。
美味しかったです。
煮干の提供はありませんでしたが、この清湯醤油スープも美味しかったですね。
移転前に訪問出来て良かったです。
移転したら夜営業もあるそうなので、ソチラも楽しみにしてまーす!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪