火曜日11時、開店直後と見え先客は無かったが後客7。人気のほどがうかがえます。チャーシューメン730円を注文。提供まで5分位。盆の中でスープこぼしまくり。佐野ラーメンのどこかの店で見た事のある風景です。そのスープは旨さギンギン。魚昆布な感じ。醤油はあまり感じられません。チャーシューはしっかり味。麺は不揃い。厚みあるゴワモチ部やや多く、薄いフニピロ部は少ないような気が。メンマいい風味、ネギ辛いのは季節的な事かもしれないがギンギン旨味のスープにに合っている。佐野ラーメンの名店の流れを汲む店。その店の名に恥じない一杯。
こんにちは。new waveな佐野ラーメンでしたよね。 厨房に若者がたくさんいるってのが面白かったというか、このお店の思想を表してるんだと思いました。スープこぼすのは、チャーシュー量を考えてないでスープ入れるからじゃないですか(笑)。
こんにちは。 小三郎かどこかで見たような記憶がありまして、佐野ラーメンの流儀の1つなのかと。 >スープこぼす
チャーシューメン730円を注文。提供まで5分位。
チャーシューはしっかり味。
メンマいい風味、