隅から隅を這いつくばって、盗んだバイクで走りだして、教室の窓ガラスを壊してまわりたい気分だったので、コチラに平日の12時半頃に突撃しました。外待ち7番手に接続、ブヒブヒ言いたい気分だったので、小らーめんに豚増し食券2枚とたまねぎの食券を購入。着丼までの所要時間はトータルで25分くらいかかりました。無料トッピングは野菜、ニンニク、アブラです。まずは、マシをした野菜からですが、中々の標高でスカイツリー型です。シャキシャキタイプで、モヤ率9割、自分は野菜は先に食べる方なんですが、中々なくなりませんでした。たまねぎの盛りも良いですね〜 良い薬味になるのでおすすめです。4枚増やした豚さまは、バラロール3枚、腕2枚、肩ロース1枚でバラロールはいつも通りの旨さ、肩ロースもやわ旨、腕2枚が端肉で硬いタイプだったのが、ザンネンでした。麺は、平太麺でしっかりと小麦感が味わえるもので、スープとの絡みも良好です。この日の麺は、いつもの茹でむらのようなものがなく、ジャストでした。スープも、豚感、骨感の強い濃厚なスープで、乳化具合は中ぐらいでした。今日くらいのバランスが自分には、好ましいです。驚いたのが他のお客さんの食べるスピードです、自分も速い方ですが取り残されそうになりましたよ。一心不乱に食べる事、10分強で無事完食。美味しかったです、また来ます。
着丼までの所要時間はトータルで25分くらいかかりました。
無料トッピングは野菜、ニンニク、アブラです。
一心不乱に食べる事、10分強で無事完食。
美味しかったです、また来ます。