まだまだ熱い! 第四陣、行きたかった飯田商店、すっきりの塩ラーメン、透明感がありミネラル豊富な沖縄の「ぬちまーす」という塩使用、角が立たず丸みがある、これはやばい、行列がなければもう一杯食べたかった、写真ブースにも寄らず即食べたい、飲み干す一杯、細ストレート麺、具は全増し、別皿の香ばしいスモークチャーシュー、海老ワンタン、塩豚、バラ、鶏チャーシューと大満足!北海道から参戦、高橋、味噌つけ麺、魚介豚骨、極太ツルモチ平らな麺、札幌で人気爆発らしい、家族で切り盛りされているのかな、なんだかホッとする暖かさがありました、呼び込みのオレンジの方が超、超、気合い入ってた(笑)第三陣、田代こうじさん、赤い服「中川會」の赤ちゃんをおんぶした奥様を初めかなり盛り上がってました、若武者、シャモロックの塩、鶏臭さが出るぐらいのサラッとしたスープですが、しっかりとしたダシ、マタドールの牛塩、流石に美味しい牛ダシスープ、ローストビーフとの相性が抜群、そして山岸一雄一門、やはりこの味、心の味、基本の甘辛酸味をしっかり抑えファンを裏切らない、ベチャッした麺ではなかったけど、見るからに麺がまた旨い!どのお店もイベントにかける意気込みが感じられたラーメン、つけ麺でした、食べてないけど 、とみ田のつけ麺も美味しそうでした、麺が旨そうだったなぁ〜
飲み干す一杯、細ストレート麺、
北海道から参戦、高橋、