※11.04.08の感想です。本年91杯目。初訪にて、「ミニラーメン\650」+ニンニク少しトッピぉ。う~ん……、ここまで「二郎」トレースが出来ているお店ゎ、初めてですw(°O°)wカネシ醤油使用!?な酷似具合で、良い印象だった「二郎」2店舗に、引けぉとらない様に感じました。平太麺ゎしっかり茹でられていて、しなやかモッチリ(^.^)b豚ゎ肉感と柔らかさが◎で、ジロリアン諸兄の基準ゎ良く解らないが、「神豚」と呼ばれる分類と遜色無く思いました。至る所に様々な注意書きが有り、神経過敏!?と思いましたが、前後客で納得しました。呪文ぉ無視する旨も、読めば解るのに「マシマシ」「ダブル」等のコールw(°O°)w涼やかに無視されていました(笑)「二郎系」ゎかくありき!!な客に、荒らされない但し書きなんですね。デフォでカラメだった以外ゎ、満足度が高かったです(-人-)☆彡
本年91杯目。
初訪にて、「ミニラーメン\650」+ニンニク少しトッピぉ。
涼やかに無視されていました(笑)