腹も減ったし、ラーメンでも食べたいなぁ〜と、この界隈を探索してると、いつも臨休で閉まっているコチラが開いてるじゃありませんか、次にいつ食べれるかわからないので、ある種のプレミア感があります。食券提示時に麺量350グラムの特盛でお願いしました。ビックリするほどの量ではないのですが特盛まで同額というのは、嬉しいです。無料トッピングは全マシでオーダーしました。野菜、ニンニク、アブラ、カラメ、魚粉、ガーリックチップの6つです。野菜は、シャキシャキでモヤ率85パー位です、豚様はダブルにしたので5個でした、脱脂がされてホロヤワな感じです。これはこれで美味しいですね。続いて麺です、J系としては細めで中太に近い太さです、スープを纏って茶色くなったこの麺は、美味しいです。スープは、微乳化豚骨でカエシと出汁のバランス重視型です。全体的にJ系っぽさは薄いものの、優等生的な仕上がりで万人受けしそうなラーメンでした。ご馳走さまでした。
スープは、微乳化豚骨でカエシと出汁のバランス重視型です。