11/3 14:30頃、先客0名、後客1名へべれ家さんのあと。未レビュの上記をお願いします(^-^)/券売機×だらけなのが気になります。卓上アイテムにヘアゴムがあるのが面白いですw待っている間に卓上アイテムを確認、ラー油はないんだ、と思っていたら油そばだから?丼と一緒にラー油も提供されました。豚さん、味玉、メンマ、ねぎ、三つ葉、海苔、魚粉、ゆず。大きめ豚さんは脂身多めで好みが分かれそうですが私は好きなタイプです。なかなか上等!ねぎが多いのも嬉しいし三つ葉もさっぱり。お値段の割にデフォでかなり具だくさんな印象で素晴らしいと思いました。麺は粒々が見える四角い感じの太めの中太麺…でしょうか(^-^;結構特徴的であまり見ない麺な気がしましたが美味しい麺です。自家製麺のようにも感じますがその辺はしりません。底のタレは少なめで醤油ベースの味のTHE油そば。煮干はかなり!香ります。魚粉からくるものでなく、そういう味つけがされています。私だからこれくらいの点数ですが、煮干好きな人にはかなりおすすめできる味なのでは…な印象。ラー油をかけたらかけすぎたのかラー油味になりましたw焦って卓上ポットでスープ割してみましたが、スープ割は特に驚きはなく、お湯ではないだろうけどなんのスープだったんだろ、な感じ。そんなわけでごちそうさまでした。接客の丁寧さが好印象でした(^-^)/
どもです。 デフォで味玉が付くのならお得ですね。 煮干しがよく効いているとは気になります。
ピップさん♪ デフォで味玉付いてお肉も付いて、お得感がありました! スープ割をもっとなんとかすれば、汁あり煮干になって二度美味しい!とかで評判よくなりそうだなと思いました(^-^;
へべれ家さんのあと。
未レビュの上記をお願いします(^-^)/
券売機×だらけなのが気になります。
卓上アイテムにヘアゴムがあるのが面白いですw
豚さん、味玉、メンマ、ねぎ、三つ葉、海苔、魚粉、ゆず。
ねぎが多いのも嬉しいし三つ葉もさっぱり。
結構特徴的であまり見ない麺な気がしましたが美味しい麺です。
自家製麺のようにも感じますがその辺はしりません。
底のタレは少なめで醤油ベースの味のTHE油そば。
煮干はかなり!香ります。
魚粉からくるものでなく、そういう味つけがされています。
ラー油をかけたらかけすぎたのかラー油味になりましたw
そんなわけでごちそうさまでした。
接客の丁寧さが好印象でした(^-^)/