何度か行こうと試みましたがその度にフラれて訪問出来ずにいました!20時15分頃に到着すると先客は2組。後客は5組来ました。メニューを見てみると寒い季節になってきたからなのか千曲店でも「ラッキー食堂 まとや」と同じで「海鮮ちゃんぽんつけめん(950円)」が提供されていました。更に3種類の限定麺もあり、そんな魅力的なメニューがある中で僕が選んだのはレギュラーメニューの「豚つけ麺(1010円)」です(笑)到着したメニューを見てみるとベースは本店で食べた「ラッキーつけ麺(http://ramendb.supleks.jp/review/941479.html)」と同じで、違っているのはチャーシュー!チャーシューは「豚ゴリラー麺(http://ramendb.supleks.jp/review/936700.html)」にも使われているトロトロの豚肉でした。
20時15分頃に到着すると先客は2組。後客は5組来ました。