11/4,お昼に訪問!隣の病院で用がありその後に訪問!すっごく久々なこちらのお店。レギュラーメニューの煮干し中華そばをポチッ。しらすご飯もポチッ!カウンターへ通されます。この時間店主様はお留守。マダム3人でテキパキとこなしております。女性らしい細やかな気配りが感じられて凄く雰囲気が良いですね!5分程で着丼!うはーすげー綺麗なビジュアル(•ө•)♡もう見た目から100点ですね!笑スープは清湯ながらブワッと煮干しが来ます。負けないくらいビシっと塩ダレが効いていて文句なしです!非常にバランスが良いですねぇ(*´ч`*)うまうま。麺は菅野製麺の細ストレート。パッツン系でこちらもスープとのバランス最高。具材も美味いです!特にチャーシュー!レアな見た目でしっとりうまうま。三つ葉がやはりいい仕事してる。サイドメニューのしらすご飯!これ、うまい!笑ちょっとごま油な風味もあり、ライスも多くて大満足!和え玉はまた試してみたい。タレとかはかかってないのかな?よく分からなかったのでまた来なくては!笑すいません。あー大満足です。青梅市民で良かったです。また来ます。ごちそうさまでした!!
隣の病院で用がありその後に訪問!
すっごく久々なこちらのお店。
5分程で着丼!
サイドメニューのしらすご飯!これ、うまい!笑
ちょっとごま油な風味もあり、ライスも多くて大満足!
あー大満足です。青梅市民で良かったです。また来ます。
ごちそうさまでした!!