2015/11/07/19:55訪問。新たに限定が実施されているので頂いてきました。(2度目)辛さが1~3まであり、前回1辛を食べたときかなりの発汗量だったのですが、まだいけると判断し今回は3辛に挑戦。それに合わせて「野菜ちょい増し」+「脂増し」+「ニンニク増し」で調整して注文。スープは、カレーの香辛料の香りが何とも食欲をそそります。ベーススープである動物系の旨みを残しつつ、舌にビリビリくる刺激がたまらない。3辛は1辛の3倍の衝撃を覚悟していたのですが、想像していた超極辛って程では無く、じっくり味わうことの出来るレベルのものでした。このカレー味は極太麺との相性も非常に良く、角ふじメニューの中でも傑作ではないかと思います。店主の話によりますと、今月の中頃までこの限定が提供出来そうとのことですので未だの方はお早めに!詳しくはblogに書いてありますので、こちらもよろしく。http://blog.livedoor.jp/mennosusume/archives/1218376.html
新たに限定が実施されているので頂いてきました。(2度目)
詳しくはblogに書いてありますので、こちらもよろしく。