レビューでホットマンがあると書かれてたものの、昨日栃ナビを再確認したところ削除されてたので期待せずに訪問しました。開店10分前に到着し20番目くらいでギリギリ中待ち最後でした。ラッキーです!券売機で“ホットマン”120円と掲示されており本日二回目のラッキーです! (^^)v中待ちで30分待たずに着席しタイトルをコールしました!上三川の店舗以来のホットマンなのでものすごく期待が高まりました。早く食いえてぇーと…着丼したのが画像の一杯です!いやらしさのない洗練された盛り付けです。いただきます (^人^)。じゃんがらラーメンのカピタンのようなクラッシュチップがあまり好きではないのですが、久々のためか乾いたあられ感を感じる違和感なくいただけました。スープの辛さはうまみを殺すことのない限界に近い辛さでおいしくいただけました。デスソースのようないやらしさはありませんが、いきなりスープを飲むとむせ返る辛さですから辛さに弱い方は、少し野菜や麺を食べてアブラの皮膜で喉の粘膜をコーティングしてから飲まれることをお勧めいたします。(^^;;野菜や麺はくた感なく麺にはこしはがありましたが、いつもより細く感じたのは自分の気のせいでしょうか…チャーシューは他店の追随を許さない相変わらずの厚さに神々しさを感じます。今日はロールの真ん中の赤み部分がややバサツキ感がありましたが個体差なのでしょうね…久々のホットマンに満足の一杯でした!期間中にまぜそばも挑戦してみたいと思います。最後に3つ目のラッキーが!連れがまぜそばだったのですが、食べきれない予感があり券を渡す際に場慣れしたように聞かれる前に「麺少な目!」コールをしました。着丼したどんぶりにはなんと煮卵がトッピングされていました。粋な計らいに感激で心が震えました。しかし麺少なめにしたくらいの連れは折角のご好意ながらも煮卵を食べられないとのことで喜んで私のお腹に収めさせていただきました。ラッキーが重なった上おいしいラーメンをお腹一杯食べられ本当に幸せな一日でした。ご馳走様でした。 (^人^)また伺います!
中待ちで30分待たずに着席しタイトルをコールしました!
着丼したのが画像の一杯です!
いやらしさのない洗練された盛り付けです。
いただきます (^人^)。
久々のホットマンに満足の一杯でした!
期間中にまぜそばも挑戦してみたいと思います。
最後に3つ目のラッキーが!
着丼したどんぶりにはなんと煮卵がトッピングされていました。
粋な計らいに感激で心が震えました。
ご馳走様でした。 (^人^)
また伺います!