12/8 13:00。つけ汁が美味しそうだなと思っていました。一年ぶりの訪問です。すぐ入れました。背脂チャッチャでかなりしょっばめの非乳化なつけ汁です。シャープです。なので麺と絡めると美味しいです。飲むのは厳しいしょっばさでした。麺はラーメンは柔らかめなの知っていたのですが、つけ麺でも柔らかめでした。かためコールすれば良かったです。チャーシューは激ウマでした。カエシがしっかりと染みていて柔らかかったです。しかもチャーシュー2枚以外にサイコロ状のチャーシューが5個入っていて嬉しいです。野菜は少なく感じました。次に来る時はラーメン狙いで、また神豚を食べに来たいです。
こんにちは! パンチがあるつけダレですね! ここはサイコロチャシュー確かに 嬉しいですよね、、
eddieさん、おはようございます。シャープすぎるつけ汁でしたよ。チャーシューが絶品でいいですね!
すぐ入れました。
野菜は少なく感じました。
次に来る時はラーメン狙いで、また神豚を食べに来たいです。