日時:2005年X月X日(X) 〜 (100回以上、MAX月22回)行列:最大7名くらい「絶品」らーめんでは最も通っている店です。仕上がり程度に結構レンジがあり、良い具合に麺とスープを仕上げている場合、とんでもない逸品になって出くる事があります。(100回行って1,2回でしょうか。)同程度の確率で、全然王道家らしくない事もありますが・・^^;初めて食べたときは感動して、その翌日、翌々日と通うようになりました。(現在では月5回程度に落ち着きましたが。)それまでにもらーめん食べ歩いてましたが、感動した店はこれが初めてでした。他・翌日予定がなければ、ニンニクを使用します。(「行者にんにく」「無臭にんにく」「にんにくチップ」)・店長さん、奥様、店員さんがかなり多くの方のオーダーを顔を見ただけで分かるのがスゴイです。・交通費(ガソリン代)の高騰が若干気になり始めましたw・ここが好きで吉村家にも3回行きました。吉村家さん美味いっす。
行列:最大7名くらい
「絶品」
(現在では月5回程度に落ち着きましたが。)
他
・交通費(ガソリン代)の高騰が若干気になり始めましたw