大満足です・・店が綺麗なわけでも、愛想がいい訳でもないです・・大盛も替え玉もありの、葱大盛も無料、無料なら、スプーン1杯が2杯になるくらい・・だと思ってたらてんこ盛り^^こってり度80%って言うだけあって、ほんとに朝でもちゃんと80%でした^^w久留米ラーメンは麺が細麺の粉っぽいストレートで、薄いチャーシュー旨いです・・豚一ラーメンは黄色い中細麺で、魚とのWスープですが、魚が前面に出てる店が多い中で、ここはなにげに、魚が香るけど、麺に絡むトローとした豚骨スープが前面にでてました^^久留米ラーメンの方は他でも食べれる味です(すごく美味しい店でですよ)でも、豚一ラーメンはこってり好きの私には、最高でした・・ランチのご飯は一升までおかわり自由とか、他メニューが少ないのに牛スジカレーとかマヨ丼とか、お腹を完璧に満たして味も最高で・・夜のこってり度100が食べたいです・・夜しかない焼きラーメンも・・ここはこれからも何度も来ます^^w