18時頃訪問。先客並び10名位。後客多数。30分位で着丼。会社の上司が近くの病院に突然入院したので、お見舞いの帰りに立ち寄りました。普段なら並びを確認した時点で、違う店を探しに行くのですが ・ ・ 今回は会社の友人と久しぶりにラーメン ! って事と、外待ちが3名位だったので待つ事にしましたけれど ・ ・ ・ 食券を買いに店内に入ってみると待ちの席があり、さらに待ちの人が居る事に気が付きちょっと後悔です。個人的に大好きな鬼金棒出身との事で期待して待ちましょう。パクチーの代わりにネギで注文です。配膳時に玉子入りと言われ違いますよと伝えると、サービスにしておきますと言われました。有難うです。スープは色々な香辛料 ? なのかよく分からない味わい。美味しいとは思いますが、何か薄っぺらい ? 感がしました。なんて表現して良いのか分からないのでスミマセンです。麺は美味しいと思いました。チャーシューも旨かったです。完食、完飲してご馳走様。
先客並び10名位。
後客多数。
30分位で着丼。
個人的に大好きな鬼金棒出身との事で期待して待ちましょう。
パクチーの代わりにネギで注文です。
有難うです。
スープは色々な香辛料 ? なのかよく分からない味わい。
美味しいとは思いますが、何か薄っぺらい ? 感がしました。
なんて表現して良いのか分からないのでスミマセンです。
麺は美味しいと思いました。
チャーシューも旨かったです。
完食、完飲してご馳走様。