※久々に凛系制覇【訪問時期】2015年12月19日(土)12:25到着、待ち1名、後客3名。【動 機】 ラーメンショップ 袖師店の後、10月に臨休してたこちらへ。制覇の一環です。【訪問回数】移転後は初。【注 文】カレー(950円)(ニンニク)【評 価】量は少なめですね。[ スープ ] 豚ベースに背脂たっぷりの醤油にルゥ系カレーをかけたお馴染みの味。塩梅良好でちょっとデミっぽさのあるカレーが美味しいですね。ニンニクは刻みでパンチがありますね。[ 麺 ] ボソボソした太平打ちストレート麺、ちょっと硬めな茹で加減。ワシワシした食感で美味しいですね。ただ、並でも少なめの量なので150gあるか位の量です。普段ならもうちょっと欲しいが、連食中?なので丁度いいです。[ 具 材 ] 野菜はもやし・キャベツ、シャキシャキですが、少なめ。ブタはホロ系1~2枚、軟らかくて美味しいです。【 総 評 】美味しかったです。ただ、CPはどんどん悪くなっていますね。もうちょっと安いか量があればと思うんですが。ご馳走さまでした。
【訪問回数】移転後は初。
【注 文】カレー(950円)(ニンニク)
【評 価】量は少なめですね。
【 総 評 】
美味しかったです。
ただ、CPはどんどん悪くなっていますね。
もうちょっと安いか量があればと思うんですが。
ご馳走さまでした。