お店のHPでは炙りチャーシューとなっていて期待して全部入りにしました。が、店内の張り紙によると開店2日目で炙り時間が足りず炙るのをやめたとの事。これが凶とでました。炙ってちょうど良くなるようにばら肉のチャーシューだと思うのですが、炙ってないと単なる脂っこい肉の塊になっていました。中身は普通の博多ラーメンでした。麺は細麺ですが量は多めかな。全部入りなのでのり、木耳、玉子、ねぎ、チャーシューが入っていました。玉子は味付きでしたが味の方向がこのラーメンとあっていませんでした。替え玉は注文するとすぐに出てきました。替え玉も量が多かったです。チャーシューが一枚で玉子が入っていない普通のラーメンだともう少し高得点になったと思います。採点には関係ありませんが、チャーシューご飯はチャーシューになれなかった部分のようで脂が多くふわとろでした。ご飯とはあってなかったですが、味付けが濃かったらいいおつまみになるのではと思いました。実食 5/27(火)
これが凶とでました。
替え玉は注文するとすぐに出てきました。
替え玉も量が多かったです。
実食 5/27(火)