26dayに訪問。この日はメルマガによると揚げネギトッピングありです。並ぶだろうなーと思い伺うとシャッター並び20人位でした。やっぱ都心より1〜2度気温低いよね。正直寒い。開店すると店外6番目待ち。16時27分にようやくこの日のファーストロットがコールされました。その人が食べ終わったのが41分、寒さを逃れた私の入店は57分。着席は17時過ぎ、本当にスローですね〜。17時26分にコール、アブラ辛め揚げネギでお願いしました。揚げネギは野菜の上に大量にまぶされており香ばしさを感じます。そして麺を引きずり出すとなんと極太。ミチミチ食べる、ような感じの極太麺がこれでもかって言うほど入っております。スープは醤油が強い感じ、増した油で程よい油加減。野菜はキャベツが3割はしっかり入ったシャキッとしたもの。豚はホロホロ系で食べているうちに小さくなってしまいましたが味のしみた、脂の少ないうまい豚でした。極太で量がありデフォルトでも野菜がこんもりしてたので途中遭難仕掛けましたが完食。スープもぐびぐびと。満足しました。遠くなければ良いのですが。