ひとくち食べて帰るってすごいですね~。なんか他にも気に食わないことがあったのかもしれないですね(笑)
ここの方々、接客業ココが初体験なのか、未だに接客をイマイチ知らない気がします。
no | 2015年12月30日 16:28こんばんは。
経緯は分かりませんが、近くに座っていたら何とも不快な客ですね~。
ともあれ、次回の訪問は懐そばに固まりそうです(笑)
saima | 2015年12月30日 19:13こんばんは。
色々衝撃な出来事が多かったようですね~(笑)
メニューも色々と模索している段階ですかね~?
うが | 2015年12月30日 19:43こんにちは!
reiさんの75点
みたことないです、、、
eddie | 2015年12月30日 22:56noさん、おはようございます。一口で帰るのスゴイですよね。自分だったらなんとか半分は頑張ると思います。助手の方達は接客業初体験なんですかね。
saimaさん、おはようございます。一口残しで帰るところを見て自分は凍りついていました。今まで見たなかで最強の残しっぷりでした。懐そばのレビュー楽しみにしています。
うがさん、おはようございます。衝撃が多くて血圧があがりました。。しかし色々限定メニュー出していて気になります。
eddieさん、おはようございます。自分には味が合わなかったです。ゴマアブラの味って美味しいですがクセ強いなと思っています。

北崎ウンターデンリンデン

悠パパ

衝撃でした。
隣の女性がデフォラーメンを一口だけ食べて帰ってしまいました。衝撃でした。店主の五十嵐さんもそれを見てガッカリされていました。しかしそんなに残しちゃう程のデフォラーメンがどんな味なのか気になります。
そして自分が注文した「懐そば」。衝撃でした。あまり捻りを感じれないゴマアブラ味の汁なしそばでした。ゴマアブラダレが丼にかなりはいっています。数口で飽きてしまいました。
太麺はやや柔らかめです。チャーシューは美味しいです。
マヨはそれ程、味変に効果はなかったです。
全体的な色合いも茶系が強すぎる気がしました。
五十嵐さんの接客が柔らかくなっていて良かったです。七星連で助手をしていてしっかり学べたようです。
他のメニューに期待したいです。