2015/8/2(日)18:00頃訪問 先客0人 後客3人・・・今更ですが。本日、「チラナイサクラ」の夏季限定メニューを食べに訪問。店内は、この時間空いてます。まずは、店内の券売機にて、食券を購入!!お目当ての「冷し担々麺+シメの御飯付(1050円)」のボタンをポチッとね。女性店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。程なくして「冷し担々麺+シメの御飯付」が来ましたよ~o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)o…色鮮やかで美味しそうです。シメの御飯には卵黄が乗ってますね。でわ、早速麺をズルズルっといただきま~す♪麺ですが、平打ち中細ストレート麺です。程よいコシがあり、食感が心地よくて美味しいですね。ちょっと混ぜ混ぜしていただいてみる。さっぱりとした醤油味であるものの、甘酸っぱさに加えラー油の辛味が絡みあって、美味しい。でも、胡麻の甘味が強く、辛さは弱く感じられるのは否めないかな。具は豊富で、ミニトマト・ベビーリーフ・紫玉ねぎ・肉味噌・糸唐辛子、という色鮮やかな構成。最後まで一気に食べ進めます(* ̄~ ̄*)で、冷やし担々麺を完食!続いて、担々麺のタレを御飯に掛けていただきま~す。うおっ!?めっちゃうま~い(* ̄▽ ̄*)ノ卵黄の甘みと担々麺の辛味がマッチして一気に食べれてしまいます。あっという間に完食しちゃいましたッ(*゚ー゚)>辛さは弱いものの、さっぱりとした清涼感溢れる一杯で美味しかった。シメの御飯もすごく美味しかった。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
本日、「チラナイサクラ」の夏季限定メニューを食べに訪問。
店内は、この時間空いてます。
まずは、店内の券売機にて、食券を購入!!
女性店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。
でわ、早速麺をズルズルっといただきま~す♪
麺ですが、平打ち中細ストレート麺です。
程よいコシがあり、食感が心地よくて美味しいですね。
ちょっと混ぜ混ぜしていただいてみる。
最後まで一気に食べ進めます(* ̄~ ̄*)
で、冷やし担々麺を完食!
続いて、担々麺のタレを御飯に掛けていただきま~す。
うおっ!?めっちゃうま~い(* ̄▽ ̄*)ノ
あっという間に完食しちゃいましたッ(*゚ー゚)>
シメの御飯もすごく美味しかった。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))