…再訪問です。こちらもランパス利用で、舷支那680円を540円でいただきました。スープは魚ダシが利いています。もうちょっとニンニク風味を押さえても良いかな?背脂も悪くないし、コクもあってうまいです。麺はまずまずの、中太にゆるく縮れをかけた甘撚りの麺です。開店直後の自分のレビューを読み返すと「ケンちゃんラーメンに似てる…」と…どこが?全然違う?我ながらボケましたか?もしくは縮れ加減を微妙にマイナーチェンジしたのでしょうか。チャーシューはでかくて厚みもあって食べ応え抜群ですが、もうちょっと丁寧な処理はできないかな?筋とかたさにまだまだ品質向上の余地ありです。穂先メンマはうまいですが食感がもうひとつ…こちらもより丁寧な処理を希望します。半熟タマゴは鉄板に嬉しいです。最後に、ライスにスープをぶっこんでチャーシューを乗っけ、即席のラーメンおじや♡これがまた好きなんです。御馳走様でした。