1月6日21時30分訪問食べたくなったのでこちらへ。券売機にて、ミニラーメン+辛味+チーズを購入。チーズはたしか、とろけるチーズと普通のチーズの2種類から選べたような気がするが失念。本日も少し待ち。コールはヤサイちょっとアブラ、無料トッピングは魚粉玉ねぎキムチをチョイス。■スープ粘度がかなりあるドロ系豚骨醤油辛味スープ毎度のことながら、動物の旨味が十分に引き出されていて美味いスープ。チーズのコクが加わったり、キムチの酸味が加わったりとなかなかジャンクで美味しかったっすわ。■麺中太の微うねりを使用。茹で加減はややかため。毎度の麺だが、美味いね。■具豚、ヤサイ、チーズ、キムチ、玉ねぎの構成。豚は毎度のことながら、美味い。ヤサイはシナシャキでいえばシナ寄り。玉ねぎは、辛味のあるスープには相性バッチリ。やはり、ここは美味いっすね。最近J系の中ではかなりツボです。ごちそーさまでしたー(^-^)/
こんばんわ~ こちらは、なんばちゃん他、諸兄のレビュで美味しそうだなぁ・・・♪ と、食べてみたいお店ですよ~♪ 特にキムチと玉ねぎが良いですね~~~♪
食べたくなったのでこちらへ。
券売機にて、ミニラーメン+辛味+チーズを購入。
本日も少し待ち。
■スープ
粘度がかなりあるドロ系豚骨醤油辛味スープ
■麺
中太の微うねりを使用。茹で加減はややかため。
毎度の麺だが、美味いね。
■具
豚、ヤサイ、チーズ、キムチ、玉ねぎの構成。
豚は毎度のことながら、美味い。
ヤサイはシナシャキでいえばシナ寄り。
玉ねぎは、辛味のあるスープには相性バッチリ。
やはり、ここは美味いっすね。
最近J系の中ではかなりツボです。
ごちそーさまでしたー(^-^)/